「蔡英文維持現狀論」,郝龍斌:不具體的政策或內容,無法贏得民眾支持!

友善列印版本Send by email-A +A

日前蔡英文在美國發表了有關兩岸關係的文章,而昨天郝巄斌在代替朱立倫主持中常會時,不留情面地說:「蔡英文除了空洞的口號,不見具體政策或內容,由此可看出,民進黨對兩岸關係與外交政策的不確定性與不穩定性非常高,絕對無法贏得民眾的信任支持,也無法解除各方疑慮。蔡英文應針對其所提的『維持現狀』做清楚說明。」

郝龍斌強調,國民黨相當堅持「九二共識」與「一中各表」,同時也努力推動對台灣人民有利、以台灣為主的核心價值;兩岸事務性首長定期會議的諸多具體績效,就是長期努力得到的成果。而透過深化溝通、努力做事,讓兩岸關係和平穩定,讓兩岸共創雙贏,則是國民黨將持續努力的目標。

看看小英在美國所作的發言,似乎一直讓部分民眾跟國民黨相當不以為然,也許小英可以看看人家郝斌斌是怎麼說話的,或許這樣的說話方式跟思考模式,才能讓大家覺得小英一點都不「空心」吧!